Мысковский футбольный клуб «Энергия» одержал победу в матче Кубка Кузбасса по футболу 1/8 финала

12 июня в Мысках на спортивном комплексе «Энергетик» состоялся матч 1/8 финала Кубка Кузбасса по футболу. Мысковская «Энергия» принимала новокузнецкий футбольный клуб «Распадская УК».

Настоящий триллер выдали команды, хочется поблагодарить новокузнечан за это зрелище, а мысковчане, как герои, по-настоящему потерпели и дали бой одной из самых сильных команд области, — отмечают в официальной группе ВКонтакте команды.

Обменявшись голами в основное время матча (в составе ФК Энергия отличился Василишин Захар), командам предстояло провести два тайма по 15 минут. Дополнительное время матча также не выявило победителя.

Матч перешёл в послематчевую серию пенальти. Здесь судьбу матча решил мысковский голкипер Прончин Владимир, уверенно действовавший на последнем рубеже, отразив 2 удара соперников из 5, а полевые игроки 4 раза были точны с точки.

В составе команды «Энергия» отличились Романов Евгений, Вдовиченко Иван, Жучков Александр и Бельчегешев Сергей. 4:3 в серии пенальти и ФК Энергия выбивает из розыгрыша Кубка Кузбасса действующих обладателей «Распадская УК».

Может понравиться...