Посетители Центральной библиотеки могут окунуться в волшебный мир детства, созданный новокузнецкой художницей Ириной Беловой

В ноябре — декабре посетители Центральной библиотеки могут окунуться в волшебный мир детства, созданный новокузнецкой художницей Ириной Беловой.

15 работ написаны под впечатлением маленьких историй, сочиненных одиннадцатилетней девочкой и объединенных в книжку о детях и для детей. Исполненные в технике пастели иллюстрации тонко передают настроение повествований, а обобщенно-наивная манера рисунка как нельзя лучше отражает мировосприятие их юного автора.

Выставка является началом большого проекта, задуманного и адресованного тем, у кого есть яркие воспоминания о своём детстве или желание написать о своих детях (может быть, вместе с ними), или просто придумать сказку, сделать иллюстрации к своим историям и оформить всё в книгу.

Познакомится с творчеством девочки, которая очень любит читать и придумывать истории, мысковчане могут с 9 до 18 часов с понедельника по пятницу и с 10 до 16 часов в субботу.
Подробная информация и заявки на коллективное посещение выставки по телефону: 2-06-44.

Похожее