14 Ноя 2020

Шорский Дед Мороз Соок Апший и Чылтыс Таннагашева приняли участие в открытие горнолыжного сезона «ШерегешФЕСТ»

Горнолыжный сезон 2020–2021 года в Кузбассе по традиции стартовал с фестиваля «ШерегешФЕСТ». На праздник приехали около 5 тысяч туристов со всей страны. Курорт Кузбасса традиционно является одним из самых популярных мест для зимнего отдыха в нашей стране, об этом сообщает областная администрация.

Мысковчане приняли участие в фестивале «ШерегешФЕСТ», так на открытии кампании «Кузбасс: Время новогодних чудес» свое творчество представила Чылтыс Таннагашева, а в массовом спуске Дедов Морозов — шорский Дед Мороз «Соок Апший».

Для гостей курорта на «ШерегешФЕСТе» были организованы конкурсы, театрализованные заезды, показ горнолыжной моды, розыгрыш сертификатов на проживание в гостиницах и посещение ресторанов, соревнования. Особенностью открытия стал старт кампании «Кузбасс: Время новогодних чудес». Отряд Дедов Морозов вместе с туристами запустил символические часы, которые будут отсчитывать время до начала 2021 года. Завершится праздник открытия 15 ноября: на этот день запланирован семейный фестиваль «Нашествие сказок».

Может понравиться...