14 Мар 2020

Во Дворце культуры им.Горького состоялся XI открытый городской конкурс красоты «Мысковская красавица — 2020»

Во Дворце культуры им.Горького состоялся XI открытый городской конкурс красоты «Мысковская красавица — 2020».

В нем приняло участие 5 конкурсанток.

«Тщательно подобраны образы, твердо заучены дефиле, козырь в кармане в виде творческого конкурса, готовность удивить и зрителей и жюри, слаженная группа поддержки в зале. Уже с первых шагов было ясно, что девушки готовы к соперничеству»— сообщают организаторы конкурса.

В ходе проведения конкурса, в первом дефиле девушки продемонстрировали магию и очарование стиля от известного кутюрье Коко Шанель.

Второй дефиле — «Взрыв цвета» подарил зрителям настоящую радугу красок. Конкурсантки представили одежду самых ярких оттенков из всех возможных, самых модных цветов.

В третьем дефиле «Помешательство на клетке» участницы продемонстрировали самый актуальный тренд в одежде, который стал безусловным фаворитом предыдущего и этого сезона — клетку.

В этом году в состав жюри вошли: Маргарита Гайт — представитель модельной школы и модельного агентства GLOSS MODELS г. Междуреченск и г. Новокузнецк, тренер модельной школы и кастинг-директор модельного агентства.

Екатерина Чиченкова — педагог дополнительного образования МБОУ ДО Центра дополнительного образования детей, руководитель Школы спортивно-бального танца «Экспрессия», преподаватель дефиле.

Олеся Степанова – основатель студии красоты «Бьюти-студия-SL», стилист, визажист.

Ирина Сутайкина — технолог швейного производства, заведующий костюмерной ДК им.Горького, дизайнер по костюмам.

Дарья Мокатун — победительница городского конкурса «Мысковская красавица-2017».

Артур Лидер — ведущий методист ДК им.Горького.

По итогам выступления конкурсанток места распределились следующим образом: Неустроева Александра удивила и поразила жюри своей смелостью и необычностью и заняла первое место в конкурсе и почетный титул «Мысковская красавица — 2020».

Белозерцева Ксения заняла 2 – место и титул «1-я Вице – Мисс», 3-е место и титул «2-я Вице – Мисс» заняла Екатерина МашеваСофия Ермолова — номинация «Мисс Очарование», Валерия Нефёдова — номинация «Мисс Грация».

По итогам интернет голосования Белозерцева Ксения получила Приз зрительских симпатий.

Может понравиться...