«Огоньки Сибири»

Ослабление некоторых санитарных ограничений по COVID – 19 в Мысках, позволили возобновить работу всех клубных объединений Центральной городской библиотеки. Одно из молодых, но зато самое многочисленное из них – Союз творческих сердец «Огоньки Сибири», руководитель Анна Ананина (литературный псевдоним Лада Заря).

Официальной датой образования коллектива считается 6 июня 2019 года – День рождения великого Александра Сергеевича Пушкина. «Огоньки» приняли активное участие в литературно – музыкальной гостиной в Центральной библиотеке, посвящённой поэту, его произведениям и наследию. За время работы союза его участники приняли участие в литературных, песенных, творческих и художественных оффлайн и онлайн мероприятиях городского, областного и даже международного масштаба.

28 марта состоялось отчётное собрание, где Анна Ананина торжественно вручила «Огонькам Сибири» Почётные удостоверения членов союза, брендовые значки и Дипломы за проделанную работу преданность и дружбу. В планах активнее привлекать к участию в мероприятиях подрастающее поколение, детей и внуков – огонёчков. Оказалось, что среди них уже есть поэты, музыканты, чтецы и рукодельники!

Мысковчан, горящих огнём творчества, музыки и поэзии, желающих вступить в Союз Огоньков, задать интересующие вопросы просим звонить по телефону в Мысках: 2-06-44. Следите за нашими новостями в социальных сетях на страничках «Библиотеки города Мыски».

Может понравиться...