25 Янв 2021

В зале краеведения Центральной библиотеки, открылась экспозиция фоторабот мысковчанки Елены Бересневой, посвящённых 300-летию Кузбасса и 65-летию города Мыски

В зале краеведения Центральной библиотеки, открылась экспозиция фоторабот мысковчанки Елены Бересневой, посвящённых 300-летию Кузбасса и 65-летию города Мыски. Тридцать пейзажных фотографий, которые глубоко отражают красоту нашей заснеженной природы, завораживают взгляд кристаллами снежинок и замерзших ягод, объединились в выставку «Зимние этюды».

Елена поклонник творчества в различных его проявлениях, всегда готова открывать для себя новые направления, с удовольствием посещает мастер-классы. Увлекается изменением внутреннего интерьера дома, ландшафтным дизайном на дачном участке. Очень любит природу, бережно относиться к ней, считает, что природа – мощный источник вдохновения в любое время года!

Самое любимое увлечение Елены – это фотография: пейзаж, макро, люди! Интерес к фотосьёмке появился еще в школьные годы. Во время учёбы в институте, Елена заработала на свою первую «зеркалку», ещё больше открыв для себя мир фотоискусства, и много лет сохраняет эту любовь, стараясь развивать свой навык и умение.

«У нас потрясающая сибирская природа, полная разнообразия и красоты, можно каждый день встречать что-то необыкновенное, главное, быть открытым этому и смотреть на мир по-доброму. Для своей первой выставки решила сделать подборку зимних работ. Алтай, Шерегеш и родная тайга! Просто для удовольствия и мотивации к активному образу жизни», — говорит Елена.

Приглашаем мысковчан на выставку! Работаем с понедельника — по субботу! Справки по телефону в Мысках: 2-06-44.

Может понравиться...