11 Окт 2020

Мысковских волонтеров наградили особыми памятными медалями за бескорыстный вклад в организацию общероссийской акции взаимопомощи «Мы Вместе» и грамотами Президента России

Грамоту от Президента Российской Федерации и памятную медаль «За бескоростный вклад в организацию общероссийской акции взаимопомощи «Мы вместе» получили волонтеры: Максим Килин, Алла Кислицина, Алена Прохорова.

В новокузнецкой администрации заместитель губернатора Кузбасса по строительству Глеб Орлов и глава города Новокузнецка Сергей Кузнецов, наградили 37 волонтеров Юга Кузбасса, участвовавших в Общероссийской акции «МыВместе».

В рамках мероприятия в ходе прямого включения за неоценимую работу всех неравнодушных кузбассовцев, принявших участие в акции взаимопомощи, поблагодарил губернатор Кузбасса Сергей Цивилев.

«Мы старались помогать людям, оказавшимся в сложной ситуации. И, когда доставляли продуктовые наборы, и лекарства было очень приятно слышать слова благодарности. Некоторые даже не могли сдерживать эмоций и плакали. Вот в такие минуты особенно осознаешь, насколько бывает ценно простое человеческое участие и внимание. И становится понятно, что название акции #МЫВМЕСТЕ — не пустой звук.» — рассказали ребята волонтеры.

Может понравиться...