04 Мар 2020

«А ты люби…»

3 марта в Центральной городской библиотеке состоялся долгожданный концерт дуэта солнечных бардов Романа Мокроусова и Елены Бураковой. Они в нашем городе в рамках благотворительного турне по России: от Геленджика до Москвы от Москвы до Новосибирска и от Новосибирска уже по Западной Сибири. 

В гостях у мысковчан побывали очень добрые и позитивные исполнители песен о Любви, Добре, Мире, Дружбе, Красоте и Надежде. «Всё то, что мы поём, — говорит Роман, — помогает материализоваться тому, о чём мы поём! Ведь добрая песня, наполняя пространство, изменяет его к лучшему.» 

В ходе мероприятия зрители задавали артистам вопросы личного и творческого характера, интересовались планами на будущее.  Елена очень сильно украсила концерт и удивила зрителей виртуозной игре на разных музыкальных инструментах: барабане, флейтах и экзотическом ударном инструменте ханг. 

Встреча пролетела незаметно, наступило время расставаться. Все посетители с радостью фотографировались и делали сэлфи с Еленой и Романом на память и высказали артистам пожелание о скорейшем возвращении в город Мыски и третий уже концерт. Елена с удовольствием провела для желающих мастер – класс по игре на своих уникальных инструментах. 

Мысковчане, которые по ряду причин не смогли посетить концерт Романа и Елены, смогут сделать это в городе Междуреченске. Барды дадут концерт для наших соседей 5 марта  в Выставочном зале ДК «Распадский». 

Может понравиться...