19 Ноя 2019

Мысковская Лига Индиго

За окном устойчивый «минус», а в библиотеке на интеллект игре «Лига Индиго» минусы могли быть только в последнем раунде. 

15 ноября прошла десятая по счёту игра в городе Мыски. И уже третья игра Осеннего сезона. Радостно, что в команды вЛИваются новые игроки и участвуют целыми семьями!  Особая благодарность нашим постоянным игрокам, значит всё — таки игра увлекла и затянула! 

Результаты игрового вечера сложились следующим образом:  

1 место у «87 широты» — 46,5 балла, 2 место у «Шорцев» — 42 балла ровно, 3  место у «Гармонии» — 29,5 балла (команда играла в меньшинстве). 

В пятом — творческом раунде, участники создавали эмблемы своих команд с точки зрения «Лиги Индиго». «Шорцы» изобразили предметы охоты, «Гармония» — воронку Вселенной ЛИ, где на разных витках спирали «усадили» своих игроков. А «87 широта» презентовала эмблему в виде карты, подтверждая, что в «Лигу Индиго» играют на всех широтах и меридианах! В этом раунде победила дружба, а победитель третьей игры второго сезона – команда «87 широта!  

Интеллектуальная игра проходит  в Центральной библиотеке на Советской, 44, каждую вторую и четвёртую пятницу месяца. Справки по телефону: 2-06-44. 

Может понравиться...